Unsere Menü- und Wein-Empfehlung
Frühjahr 2024

Drei- oder Vier-Gang-Menü

*

Balmoral Lachsfilets von der Räucherei John Ross Jr. aus Schottland mit Avocado-Mangocreme und Reibeküchlein

18,50 €

2022 Schwedhelm, Pfalz – Sauvignon Blanc Schwedhelm, Pfalz

0,2l | 8,50€

**

Erbsen-Limettensüppchen mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Bete-Sprossen

14,50 €

2022 Garnacha Blanca, Care, Carinena

0,2l | 8,50€

***

Lammrücken auf Bohnenkrautjus mit gebratener Polenta und jungem Blattspinat

33,00 €

2020 Chateau d’Or et de Gueules Costieres de Niemes

0,2l | 9,50€

****

Giandujacreme mit Pistazien-Eis

12,50 €

2020 Tre Filet, edelsüß, Cà dei Frati, Lago di Garda

5cl | 7,50€

Drei-Gang-Menü 58,00 €

inklusive korrespondierender Weine 83,00€

Vier-Gang-Menü 69,00 €

inklusive korrespondierender Weine 102,00€