Aschermittwoch 2020

VORSPEISEN

Plattfisch-Essenz mit Gemüsebrunoise und Einlage

12,50€

Matjesfilet mit Rote-Bete-Apfel-Salat, gehackte Walnüsse und Kerbel

13,50€

Nordseekrabben auf Avocado-Mangosalat

15,50€

METAs Vorspeisenvariation mit Rapunzelsalat und Himbeerdressing

16,50€

PASTA

Spaghettini in Tomatensugo 

mit gebratenen Wildfang-Garnelen

18,50€

HAUPTSPEISEN

Muscheln Rheinischer Art mit Pommes Frites und Mayonnaise

23,50€

Fjordlachs-Filet auf Risotto und Mandel-Brokkoli

25,50€

Gegrillte Dorade im Ganzen 

mit Rapunzelsalat und Petersilienkartoffeln

27,50€

Skreiloin 

auf Erbsen- und Rote-Bete-Creme mit Babymöhren 

29,50€

DESSERT

Bourbon-Vanilleeis mit Kürbiskern-Öl und gehackten Cashewkernen

6,50€

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Zartbitter-Schokoladen-Eis

9,50€

Haselnuss-Tiramisú mit Obstsalat und Himbeer-Sorbet

9,50€