Unsere Menü- und Wein-Empfehlung
Frühjahr 2024
Drei- oder Vier-Gang-Menü
*
Balmoral Lachsfilets von der Räucherei John Ross Jr. aus Schottland mit Avocado-Mangocreme und Reibeküchlein
18,50 €
2022 Schwedhelm, Pfalz – Sauvignon Blanc Schwedhelm, Pfalz
0,2l | 8,50€
**
Erbsen-Limettensüppchen mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Bete-Sprossen
14,50 €
2022 Garnacha Blanca, Care, Carinena
0,2l | 8,50€
***
Lammrücken auf Bohnenkrautjus mit gebratener Polenta und jungem Blattspinat
33,00 €
2020 Chateau d’Or et de Gueules Costieres de Niemes
0,2l | 9,50€
****
Giandujacreme mit Pistazien-Eis
12,50 €
2020 Tre Filet, edelsüß, Cà dei Frati, Lago di Garda
5cl | 7,50€
Drei-Gang-Menü 58,00 €
inklusive korrespondierender Weine 83,00€
Vier-Gang-Menü 69,00 €
inklusive korrespondierender Weine 102,00€