Unsere Menü-Empfehlung für November 2023

Drei- oder Vier-Gang-Menü

*

Ententerrine mit Feldsalat. Walnüssen, Mandarinenfilets und Preiselbeeren

15,50 €

2020 Riesling, feinherb, Haus Klosterberg, Markus Molitor, Mosel

0,2l | 8,50€

**

Maronen-Cremesuppe mit Lachstatar und Zimt-Croûtons

12,50 €

2022 Auxerrois, trocken, Weingut Blankenhorn, Baden

0,2l | 8,50€

***

Geschmorte Ibericobäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Röstgemüse

28,50 €

2020 Montepulciano d’Abruzzo, Toskana

0,2l | 9,50€

****

Schokosoufflé mit Obstsalat und Pistazien-Eis

12,00 €

2020 Tre Filet, edelsüß, Cà dei Frati, Lago di Garda

5cl | 7,50€

Drei-Gang-Menü 52,00 €

inklusive korrespondierender Weine 77,00€

Vier-Gang-Menü 63,00 €

inklusive korrespondierender Weine 96,00€