Unsere Menü-Empfehlung für November 2023
Drei- oder Vier-Gang-Menü
*
Ententerrine mit Feldsalat. Walnüssen, Mandarinenfilets und Preiselbeeren
15,50 €
2020 Riesling, feinherb, Haus Klosterberg, Markus Molitor, Mosel
0,2l | 8,50€
**
Maronen-Cremesuppe mit Lachstatar und Zimt-Croûtons
12,50 €
2022 Auxerrois, trocken, Weingut Blankenhorn, Baden
0,2l | 8,50€
***
Geschmorte Ibericobäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Röstgemüse
28,50 €
2020 Montepulciano d’Abruzzo, Toskana
0,2l | 9,50€
****
Schokosoufflé mit Obstsalat und Pistazien-Eis
12,00 €
2020 Tre Filet, edelsüß, Cà dei Frati, Lago di Garda
5cl | 7,50€
Drei-Gang-Menü 52,00 €
inklusive korrespondierender Weine 77,00€
Vier-Gang-Menü 63,00 €
inklusive korrespondierender Weine 96,00€