»O’zapft is« heißt es in diesem Jahr ab Sonntagabend, den 23. September 2018 bei uns im META Restaurant.
Mit speziellen Angeboten rund um Spanferkelhaxe, Ochsenschwanzsuppe, Tafelspitz-Sülze oder Apfelstrudel.

paulaner

Und natürlich darf traditionell dazu auch das Original Paulaner 

Oktoberfestbier nicht fehlen. Solange der Vorrat reicht. 

Bayerisch sprechen können wir definitiv nicht. Bayerisch kochen und genießen sehr wohl. 

Mit Tafelspitz-Sülze mit Meerrettichcreme, Kürbiskern-Öl und Feldsalat. Mit klarer Ochsenschwanzsuppe mit ausgelöstem Fleisch und Gemüsebrunoise. Oder mit Spanferkelhaxe auf Oktoberfestbier-Senfsauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree! Und was Süßes zum Dessert: Apfelstrudel mit Beerenschaum und Vanille-Eis.

Pack ma’s. Mia san bereit!