Unsere Menü-Empfehlung

Drei- oder Vier-Gang-Menü

*

Geräucherter Fjordlachs
mit Kohlrabi-Radischen-Dillsalat

15,50 €

2021 Friulano, trocken | Gradis’Ciutta | Friaul | 0,2l – 9,50€

**

Bärlauchsüppchen
mit geräuchertem Aal und Croûtons

11,50 €

2021 Riesling, fine | Gut Hermannsberg | Nahe | 0,2l – 8,90€

***

Maibock auf Portweinjus
mit Spargelragout und gebratenen Serviettenknödeln

35,00 €

Francoise Anno 1655 | Weingut Braunewell | Rheinhessen | 0,2l – 9,90€

****

Rhabarbertarte mit Mandelcreme
Obstsalat und Zartbitterschokoladen-Eis

11,00 €

2020 Care Moscatel | Semi Dry | Campo de Carinena | Saragossa 0,1l – 6,50€

Drei-Gang-Menü 55,00 €

inklusive korrespondierender Weine 79,00 €

Vier-Gang-Menü 66,00 €

inklusive korrespondierender Weine 92,00 €