Für das Menü berechnen wir Ihnen 89€ pro Person..

 Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie gerne auf Nachfrage.

Aperitif-Empfehlung

Xerès Cherry, trocken, Tio Pepe, 5 cl

6,50 €

Winzersekt Rosé – Schloss Affaltrach

8,50 €

Champagner Henriét – Bazin Brut 0,33l

39,00 €

Weißweine

2018 Just Riesling, trocken, Gut Hermannsberg, Nahe, 0,75l

29,00 €

2018 Pinot Blanc, trocken, Markus Molitor, Mosel, 0,75 l

32,00 €

2018 Gavi del Commune di Gavi Castelari Bergalio, Piemont, 0,75l

34,00 €

2017 Saint-Véran ‘Vieilleis Vignes’, Domaine des Deux Roches, 0,75l

48,00 €

Rotweine

2017 Us de la meng, trocken, Meyer-Näkel, Ahr, 0,75l

33,00 €

2017 Tinto Roble Ribera del Duero, Fincas Valdemacuco, 0,75l

36,00 €
2009 Ardosino Douro, Quinta da Carvalhosa, 0,75l

39,00 €

2014 Chateau Lestours Clocher, Vacqueyras Prestige, Rhone 0,75l

42,00 €