»O’zapft is« heißt es in diesem Jahr ab Sonntagabend, den 23. September 2018 bei uns im META Restaurant.
Mit speziellen Angeboten rund um Spanferkelhaxe, Ochsenschwanzsuppe, Tafelspitz-Sülze oder Apfelstrudel.
![paulaner paulaner](https://meta-restaurant.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/paulaner-nw3px5v642vyopriazb47rafd77v6otd6adxof1nus.jpg)
Und natürlich darf traditionell dazu auch das Original Paulaner
Oktoberfestbier nicht fehlen. Solange der Vorrat reicht.
Bayerisch sprechen können wir definitiv nicht. Bayerisch kochen und genießen sehr wohl.
Mit Tafelspitz-Sülze mit Meerrettichcreme, Kürbiskern-Öl und Feldsalat. Mit klarer Ochsenschwanzsuppe mit ausgelöstem Fleisch und Gemüsebrunoise. Oder mit Spanferkelhaxe auf Oktoberfestbier-Senfsauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree! Und was Süßes zum Dessert: Apfelstrudel mit Beerenschaum und Vanille-Eis.
Pack ma’s. Mia san bereit!
![](https://meta-restaurant.de/wp-content/uploads/2018/09/Oktoberfest-300x195.jpg)