Winterzeit. Gänse-Zeit. Aber nicht um jeden Preis!

Es ist gute Tradition und die möchten auch wir beibehalten. Im Hause META ist es überdies ohnehin Tradition bzw. einfach nur selbstverständlich, dass wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Ware legen. Deswegen kaufen wir seit jeher auch selbst ein und entscheiden vor Ort, was uns gut genug erscheint. So haben wir das auch schon…

Details

Genießen statt Gruseln. Weindegustation an Halloween.

An Halloween 2018 laden wir Sie herzlich ein, mit uns zu genießen statt zu gruseln. Bei einer exquisiten Weindegustation mit ausgewählten Weinen aus den Kellern des Weingutes Conde Valdemar. Dazu servieren wir Ihnen ein Viergänge-Menü, das Sie in unserer Menü-Übersicht auf dieser Seite finden. Dies alles zum Preis von 85€ inklusive der korrespondierenden Weine, Mineralwasser…

Details

Bouillabaisse nach original französischem Rezept am ersten Oktober-Wochenende

Vom 5. bis zum 8. Oktober 2018 bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem Speisen- und Menü-Angebot die original französische Bouillabaisse mit Meeresfrüchten, Muscheln, Garnelen, Sauce Rouille, Croûtons und geriebener Comté an. Angesichts der langen Vorbereitungszeit einer richtigen Bouillabaisse natürlich nur, solange der Vorrat reicht. Vive la France. Genießer voran!  Auch, wenn eine Bouillabaisse eine unglaubliche…

Details

Geänderte Öffnungszeiten am kommenden Wochenende im META Restaurant Köln

Liebe Gäste! Wir möchten noch einmal daran erinnern, dass wir am kommenden Wochenende veränderte Öffnungszeiten haben. Zunächst ist am Samstagabend, dem 22. September 2018 wegen unserer ausgebuchten Veranstaltung »UNGER-UNS liquid | Alle guten Dinge sind DRY« geschlossene Veranstaltung. Am Sonntag, dem 23. September haben wir mittags geschlossen und starten dann mit unseren neuen Karte im…

Details

UNGER-UNS liquid im META. Alle guten Dinge sind Dry.

Alle guten Dinge sind DRY. Unsere Freunde von sem4u veranstalten im Rahmen Ihrer verschiedenen UNGER-UNS Events die dritte Ausgabe von UNGER-UNS liquid. Und zum dritten Mal bei uns im META-Restaurant, was uns ausgesprochen freut und was wir entsprechend unterstützen. Am 22. September feiern wir bei Tapas und Gin eine wieder kleine, aber feine Spätsommer-Party. Natürlich wieder…

Details

META-Stammtisch im Zeichen des Spargel

Wir finden, es wird höchste Zeit für einen weiteren META-Stammtisch. Und da mit den ersten Sonnenstrahlen, auf die wir lange genug gewartet haben, auch der Spargel gestochen wird und frisch in unsere Küche wandert, sollte er im Zeichen des Spargel stehen.Wir laden Euch zum nächsten META-Stammtisch »Asparagus« am 29. April ab 18 Uhr ein.Und dann…

Details

Frühlingserwachen am 6. April ausgebucht

Wir sagen Danke, dass unsere Weindegustation Frühlingserwachen mit dem  Weingut Hermannsberg bereits ausgebucht ist. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen und Euch, mit Achim Kirchner vom Gut Hermannsberg und der Familie Spernat vom Weinkontor Lindenthal. Das Menü, welches wir speziell für diesen Abend zusammenstellen werden, können Sie bereits in unseren Menükarten einsehen. Ihre Meldina…

Details

Frühlingserwachen am 6. April

Fast schon traditionell haben wir das Weingut Hermannsberg bei uns im Hause zu Gast. Und dieses Mal zum Frühlingserwachen im Rahmen einer Weindegustation am 6. April um 19 Uhr. Durch den Abend mit unserem speziellen Menü und korrespondierenden Weinen führt Sie der Geschäftsführer von Gut Hermannsberg und inzwischen guter Freund unseres Hauses Achim Kirchner. Auch…

Details

Der erste META-Stammtisch 2018

Da sind wir wieder. Irgendwie hat es ein wenig gedauert, eh wir den ersten META-Stammtisch 2018 ausgerufen haben. Aber wir haben es ehrlicherweise gar nicht so recht bemerkt, wie schnell das Jahr voran geschritten ist. Und nun sind wir inmitten der Fastenzeit. Also sagen wir kurzerhand: META mal ganz ohne Fleisch.Aber ganz gleich, was auf…

Details